Un repas de chef cuisinier à domicile

cuisinier à domicile

Grégory Duvivier vient cuisinier chez vous le menu de votre choix, pour un repas de famille, d’anniversaire ou de mariage, pour deux, dix ou cent personnes !Le concept de cuisinier à domicile se développe dans les grandes villes françaises depuis deux ou trois ans, soutenu par la création du statut d'auto-entrepreneur. Depuis septembre dernier, les Creusois aussi ont un chef à leur disposition.Natif de Paris, Grégory Duvivier est retourné vivre en Creuse, où il a ses origines, après avoir travaillé son art dans plusieurs régions de France. C'est le chômage qui l'a poussé à créer son activité. [...]En arrivant à Bourganeuf, où sa compagne travaille, le jeune homme a cherché en vain du travail. « J'ai fini par m'inscrire en intérim. Mais après trois semaines à Cosylva, j'ai chopé une lombalgie aiguë ». Il décide donc de faire ce qu'il aime, cuisiner, et crée son entreprise :" cuisine chez vous", ouverte depuis le 5 septembre.

Le principe est simple : « un restaurant qui vient vers vous ». [...]Le prix moyen d'un repas de chef cuisinier à domicile oscille entre 8\9 € personne pour un repas familial à 15\17 € pour un menu semi-gastro. Les courses ne sont donc pas comprises dans les prix mais « pour plus de 50 couverts, deux plats sont offerts ».

Contacts. Sité web : www.cuisine-a-domicile-23.fr - Tél : 05.55.64.04.96.

Devenir entrepreneur : comment bénéficier d’un micro crédit ?
Apprendre à entreprendre avec un infopreneur

Plan du site