Il vient cuisiner à domicile

cuisiner à domicile

Publié le : 22 février 20171 mins de lecture

Frédéric Giron, auto-entrepreneur depuis un mois, a réussi sa reconversion avec le soutien de Pôle emploi.Frédéric Giron, chef cuisinier, demeure à Blaignan. Après une période d’indisponibilité, il vient de créer son entreprise en lançant, le mois dernier et en qualité d’auto-entrepreneur, sa propre société de traiteur à domicile. Mais avec une particularité : il exerce son métier de cuisinier traiteur chez son client, aussi bien chez les particuliers que pour les entreprises, les châteaux, les associations… Il y a un an environ, suite à un licenciement économique, ce cuisinier, père de famille âgé de 45 ans, a mûri le projet de reconversion qu’il avait depuis longtemps en tête, en étant soutenu par Pôle emploi, dans le cadre d’une convention reclassement personnalisé.

Pour plus d'informations : Florence Lagache fait tout comme au restaurant

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