Céline Petit met le bio à table

Petit met le bio à table

Publié le : 22 février 20172 mins de lecture

Une Cognaçaise lance des ateliers culinaires bio à domicile. Pour sensibiliser et conseiller. Elle est aussi présente au marché de Saint-Jacques, une fois par mois.On me qualifie d’écolo. Je réponds qu’on n’en fait jamais assez pour préserver la planète et nous-mêmes.» Céline Petit, 38 ans, ne veut donner aucune leçon, elle souhaite «sensibiliser», «éveiller», «conseiller». Depuis début septembre, cette mère de famille cognaçaise a créé sa petite entreprise «La table bio de Céline».Des ateliers culinaires individuels ou collectifs pour découvrir la cuisine bio, le tout épicé d’idées pleines de bon sens: manger des légumes d’à côté plutôt que ceux qui ont pris l’avion; accepter les saisons; privilégier les aliments complets, non raffinés, les cuissons douces; choisir des ustensiles de cuisine sains, redécouvrir les céréales, les pouvoirs de la courge, la douceur du potimarron, la surprise d’une betterave…La table bio de Céline. Tél. 06.40.51.96.48.

Comment réduire votre taxe Agefiph ?
Comment signer un document à distance ?

Plan du site